Пришлось надевать кислородные маски: в "Борисполе" самолет совершил аварийную посадку

В "Борисполе" самолет совершил аварийную посадку. Фото: Jetphotos

В "Борисполе" самолет совершил аварийную посадку. Фото: Jetphotos

События
25 июня 08:04
Автор: Иван Чернов

Вчера днем, 24 июня, в аэропорту "Борисполь" совершил аварийную посадку рейсовый самолет PQ0421 Киев - Батуми. 

Он вернулся в "Борисполь" через 20 минут после вылета. Пассажиры очень перенервничали из-за того, что в самолете произоша разгерметизация и им даже пришлось надевать кислородные маски. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Авиатранспорт в обычном режиме сел в "Борисполе" в 12:30. Информацию о причинах вынужденной посадки выясняют специалисты. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании SkyUp. 

Известно, что на борту был опытный экипаж, который позаботился о безопасности пассажиров, посадив самолет в вынужденной ситуации, согласно международным правилам. Авиакомпания принесла извинения пассажирам и пообещала, что пассажиры вылетят в Грузию оперативно ближайшим рейсом. 

Видео одного из пассажиров рейса опубликовал PavlovskyNews. В видеоролике есть кадры из салона самолета, на которых видно, что пассажирам предоставили кислородные маски. Девушка, которая в это время была в самолете говорит, что где-то на 20 минуте полета в салоне стало очень жарко, а стюардессы и стюарды начали бегать по салону и просить надеть маски. Пассажиры перенервничали. 

Ранее мы писали о том, что в связи с улучшением ситуации с коронавирусом в Грузию теперь можно долететь из Киева, Харькова, Львова, Запорожья и Одессы. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях