Непогода в Киеве: столицу накрыл ливень и град

Киев накрыл ливень и град. Фото: "Сегодня".

Киев накрыл ливень и град. Фото: "Сегодня".

События
29 июня 19:07

На смену аномальной жаре в Киев пришла непогода. Город накрыл сильный ливень, а в некоторых районах выпал огромный град. 

Стихия разбушевалась во второй половине дня сегодня, 29 июня. Сначала выпадение осадков было замечено возле аэропорта "Жуляны", затем тучи переместились в сторону левого берега Киева.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мощный град можно было наблюдать возле станций метро "Демеевская", "Выдубичи" и на Печерске. А возле станции метро "Васильковская" град был такой силы, что местами там ухудшалась видимость, сообщает OBOZREVATEL.

Не обошлось, конечно же, и без затруднения движения и задержки транспорта. Как сообщает "Киевпасстранс", по причине скопления воды задерживалось движение троллейбусов №41 по улице Героев Космоса. По этой же причине задерживались троллейбусы №27 по улице Пост-Волынской и трамваи №2 по улице Королева. Коммунальщики быстро устранили последствия непогоды и движение было возобновлено по стандартному графику.

В результате непогоды рухнул рекламный щит на улице Новой возле Жулян. Движение по улице затруднено.

Непогода в Киеве: столицу накрыл ливень и град фото

Град не обошел стороной и пригород Киева. В городе Вишневом и прилегающих селах выпал крупный град, хотя осадки длились недолго. Град накрыл также Бровары и прилегающие районы. 

Ранее Vgorode сообщал, что на этой неделе киевлян ожидает влажная, местами с осадками, но менее жаркая погода

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях