Грозит до пяти лет тюрьмы: на Виноградаре мужчины устроили драку с патрульными

На Виноградаре мужчины устроили драку с патрульными. Фото: pixabay.

На Виноградаре мужчины устроили драку с патрульными. Фото: pixabay.

События
29 июня 20:50

Отдых двух мужчин со спиртным обернулся дракой с полицейскими и дальнейшим задержанием. Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы. 

Столичной полиции сообщили прохожие, что на улице Светлицкого двое мужчин распивают алкогольные напитки и ведут себя вызывающе. На место отправился экипаж патрульной полиции. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По приезду полицейские обнаружили двух нетрезвых мужчин, которые вели себя агрессивно и не реагировали на замечания. Через короткое время ситуация обернулась дракой, инициаторами которой стали выпившие мужчины. 

Дебоширов все таки удалось задержать правоохранителям, которые прибыли на помощь патрульным. Хулиганами оказались 47-летний и 39-летний жители Киева, которые до этого не раз привлекали внимание полиции и уже привлекались к административной ответственности. 

Нарушителям объявили о подозрении в совершении преступления по части 2 статьи 345, которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Грозит до пяти лет тюрьмы: на Виноградаре мужчины устроили драку с патрульными фото

Грозит до пяти лет тюрьмы: на Виноградаре мужчины устроили драку с патрульными фото 1

Ранее Vgorode сообщал, что на этих выходных на Подоле снова произошла драка. В это раз подрались девочки-подростки. Выяснение отношений юных девушек сняли на камеру очевидцы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях