Позаботься: на Русановской набережной будут бесплатно прививать домашних животных

На Русановской набережной будут бесплатно прививать домашних животных. Фото: pixabay

На Русановской набережной будут бесплатно прививать домашних животных. Фото: pixabay

События
01 июля 19:28

В эту субботу владельцам домашних питомцев предлагают бесплатную вакцинацию, чипизацию и регистрацию их любимца. 

Мероприятие состоится 3 июля в рамках "Лапа Фест" по адресу Расановская набережная, 7, и будет длиться с 10:00 до 14:00 . Ветеринары из муниципальной ветклиники проведут бесплатную чипизацию, вакцинацию от бешенства и регистрацию животных в системе "Реестр домашних животных". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Помимо пользы для здоровья, мероприятие поможет обезопасить любимца путем чипизации. Электронная метка содержит в себе всю необходимую информацию о питомце и его хозяевах, что позволит быстро вернуть его домой в случае потери животного. Об этом сообщает КГГА.

Чипизация - не сложная и быстрая процедура. Она не требует какой-либо дополнительной подготовки и анестезии. Чтобы провести чипизацию животного хозяевам достаточно иметь при себе его паспорт. 

Все процедуры будут проведены абсолютно бесплатно в рамках информационной компании, направленной на популяризацию ответственного отношения к питомцам и соблюдения правил их содержания.

В прошлом месяце в Киеве провели бесплатную чипизацию домашних любимцев. Как сообщал Vgorode, чипизация позволяет не только найти потерявшегося любимца, но и путешествовать с питомцем по странам Евросоюза.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях