Был пьян: на Троещине троллейбус сбил велосипедиста

На Троещине произошло ДТП с пьяным велосипедистом. Фото: auto.today

На Троещине произошло ДТП с пьяным велосипедистом. Фото: auto.today

События
02 июля 08:05

Сегодня утром на Троещине нетрезвый велосипедист попал под колеса троллейбуса. Водитель даже не заметил, что произошло ДТП и остановился только благодаря пассажирам.

Сегодня, 1 июля на проспекте Маяковского произошло ДТП с велосипедистом, который попал под колеса троллейбуса, выезжающего с остановки общественного транспорта. В конце июня подобный случай произошел под Киевом, когда велосипедист оказался в слепой зоны автомобиля.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По информации UNN, велосипедист въехал прямо под вторую ось троллейбуса. Водитель даже не заметил, что к нему под колеса попал человек. Остановить троллейбус удалось только благодаря пассажирам, которые подняли крик во время аварии. Сообщается, что велосипедист находился в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

Пресс-служба "Киевпастранс" сообщила, что из-за аварии задерживается движение троллейбусов № 30, 31Д, 47, 50, 50К. На месте работает полиция и скорая. Велосипедиста госпитализировали с открытым переломом ноги.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что начиная с 1 июля в общественном транспорте больше не работают кондукторы. Теперь талончики можно купить только у водителя.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях