"Спонсор сепаратистов": в Киеве вход в брендовый магазин разрисовали краской из-за Дорна

 В столичном ТРЦ вход в магазин Puma разрисовали красной краской. Фото: Киев Оперативный

В столичном ТРЦ вход в магазин Puma разрисовали красной краской. Фото: Киев Оперативный

События
05 июля 12:53

Вчера в киевском ТРЦ Sky Mall неизвестные разрисовали вход в магазин Puma. Таким образом активисты выступили против сотрудничества бренда с музыкантом Иваном Дорном.

Спортивный бренд начал сотрудничество с артистом еще в апреле этого года. Поскольку Иван Дорн большую часть времени работает в России, многие выступили против такого сотрудничества и посчитали это антирекламой бренда.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вчера, 5 июля, неизвестные возле магазина Puma в ТРЦ Sky Mall обвинили бренд в сотрудничестве с Дорном, написав красной краской на полу: "Террористы", "Спонсор сепаратистов" и "Бизнес на крови". В сети даже появился ролик, как неизвестный молодой человек выводит слова, но его даже никто не попытался остановить.

Позже видео на своей странице в Facebook поделился активист Сергей Стерненко. Под роликом он отметил, что "какие-то добрые люди провели творческую акцию" против Pumа, которая так и не прекратила сотрудничество с Иваном Дорном. Активист поблагодарил протестующих за такую позицию.

Впрочем, против того, что Pumа работает с Дорном, выступили многие украинцы. Кто-то посчитал это антирекламой, а кто-то и вовсе вычеркнул данный бренд из списка любимых магазинов. Стоит отметить, что представители бренда до сих пор никак не отреагировали на ситуацию и все так же продолжают сотрудничество с певцом еще с весны этого года.

На прошлой неделе Vgorode рассказывал о скандале в котором оказалась киевская художница Сомари и столичное кафе "Чик Чирик". Девушка обвинила заведение в краже ее авторской иллюстрации, использовав ее в собственном логотипе. Художница обратилась к владельцам кафе с просьбой убрать птичку, но уже больше месяца ее просьбы игнорируются.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях