Ума палата: киевлянин катался на электросамокате по верхушке Пешеходного моста

Парень катался на электросамокате на верхушке Пешеходного моста. Фото: Скриншот

Парень катался на электросамокате на верхушке Пешеходного моста. Фото: Скриншот

События
05 июля 15:29

На днях на Пешеходном мосту в Киеве молодой человек забрался на самый верх конструкции и катался по мостовой балке на электросамокате.

Странные истории, связанные с электросамокатами, в Киеве происходят регулярно, ведь многие горожане не соблюдают правила безопасности при езде на этом виде транспорта. Однако таких случаев еще не было.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Очевидцам удалось заснять, как двое молодых людей забрались на самую вершину моста вместе с электросамокатом. Как молодым людям удалось поднять на такую высоту электротранспорт, остается загадкой.

Тем не менее, один парень катался на самокате по перекладине, соединяющей две части моста, а второй все это снимал на видео.

Известно, что высота в данной точке составляет 26 метров. Парень не только катался на самокате, но у него даже не было никакой страховки. Личности и причины столь странного поступка пока остаются неизвестными.

В Киеве регулярно появляются новые сервисы проката электросамокатов и за последнее время это стал один из самых популярным видов передвижения по городу. Вместе с этим это один из самых травмоопасных видов транспорта и аварии с электросамокатами происходят довольно часто.

В прошлом месяце Vgorode рассказывал о происшествии при участии электротранспорта. Молодой человек не справился с управлением и упал вместе с самокатом. Во время падения парень наткнулся на металлический штырь от забора и травмировал грудь. К счастью, неподалеку оказались патрульные, которые оказали пострадавшему домедицинскую помощь.

Из-за увеличения травматических ситуаций Vgorode подготовил материал о правилах пользования электротранспортом.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях