Ошибочка вышла: почему из эфира M1 вырезали поцелуй Melovin с мужчиной

Поцелуй Melovin с мужчиной вырезали из эфира случайно. Фото: Скрин с видео Melovin в Instagram

Поцелуй Melovin с мужчиной вырезали из эфира случайно. Фото: Скрин с видео Melovin в Instagram

События
06 июля 14:46
Автор: Иван Чернов

В медиагруппа Star Light Media (SLM) заявили, что не специально вырезали из прямого эфира Atlas Weekend, который транслировали на телеканале М1, момент поцелуя певца Melovin с мужчиной

Представители компании заявили, что каминг-ауты являются очень важными для демократического общества. В медиагруппе поприветствовали поступок артиста, так как он одним из первых публичных людей Украины сделал подобное заявление. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В SLM отметили, что им очень жаль, что важный момент фестиваля не попал в прямой эфир канала медиагруппы. Команде телеканала не сообщили о том, что Melovin запланировал такой перформанс, поэтому трансляцию осуществляли в привычном динамичном режиме. Из-за этого момент поцелуя и не попал в объективы телекамер.  

Взамен их команда журналистов-новостников уже готовит большой материал о каминг-ауте, так как SLM разделяет уважает и ценит права человека.

Напоминаем, что в понедельник, 5 июля, на сцене Atlas Weekend певец Melovin поцеловал в губы сначала девушку, а затем мужчину. После этого артист поднял вверх флаг ЛГБТ+. Отрезок данного перформанса не попал в прямой эфира телеканала М1, который транслирует мероприятие, что возмутило артиста.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях