Не ту полапал: в метро девушка устроила разборки с мужчиной за шлепок по попе

В метро девушка устроила разборки с мужчиной за шлепок по попе. Фото: Depositphotos.

В метро девушка устроила разборки с мужчиной за шлепок по попе. Фото: Depositphotos.

События
06 июля 19:06

Девушка часто сталкиваются с проявлениями харассмента в общественном транспорте. Вот и в столичной подземке произошел подобный инцидент. Мужчина шлепнул молодую девушку по ягодицам, но она не смолчала и решила постоять за себя, ответив обидчику силой.

Инцидент произошел в переходе между станциями "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта". Мужчина подошел к девушке, шлепнул ее по попе со словами "какая ж*опа!". Однако за свой поступок мужчина поплатился уверенной и реакцией девушки, которая не долго думая подошла к нему разбираться.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео инцидента опубликовал "Киев Оперативный". На кадрах видно, как девушка сразу же догнала обидчика, после чего завязалась драка. В ходе конфликта ей удалось несколько раз ударить мужчину, чего он явно не ожидал. Он даже пытался с громкими криками отбиваться от нее шваброй, которую отобрал у уборщицы. 

Под конец обидчик получил несколько громких пощечин от девушки и, наконец, оставил место событий, спустившись по эскалатору и выкрикивая оскорбления. 

Осторожно! На видео присутствует нецензурная лексика!

Ранее Vgorode сообщал, что на Контрактовой площади произошла драка среди девушек-подростков. Они выясняли отношения посреди пешеходной зоны. Девушки дрались на асфальте, некоторых били ногами, все это сопровождали нецензурыне выражения. Что послужило причиной конфликта - неизвестно.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях