Пили, пели и танцевали: киевские школьницы устроили "вечеринку" на кладбище

Киевские школьницы устроили "вечеринку" на кладбище. Фото: скрин с видео Facebook-сообщества "Автопатруль Майдан"

Киевские школьницы устроили "вечеринку" на кладбище. Фото: скрин с видео Facebook-сообщества "Автопатруль Майдан"

События
07 июля 08:56
Автор: Иван Чернов

Киевские подростки в очередной раз устроили вечеринку на кладбище. Кадры со своеобразного молодежного мероприятия опубликовала в соцсетях одна из его участниц.

Девичья компания умостилась за столиком рядом с могилами. Там школьницы пели песни, танцевали, громко верещали и распивали крепкие алкогольные напитки.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В компании было как минимум четверо девочек. Трое из них попали в объектив камеры, а еще одна снимала "тусовку" на камеру. Соответствующее видео из Instagram в понедельник, 5 июля, опубликовало Facebook-сообщество ОО "Автопатруль Майдан".

Родителей этой группы подростков просят отреагировать на поведение детей. Пока что неизвестно, обращался ли кто-то в полицию по этому поводу. 

Ранее мы писали о том, что на Байковом кладбище выломали латунный бюст из надгробия известного украинского ученого и криминалиста Александра Кистяковского и пытались его украсть.

Также Vgorode сообщал о том, что на кладбище в Буче коммунальщики повредили ограждения и надгробия. Это произошло из-за халатности во время работы сотрудников коммунальных служб. Они слишком небрежно обрезали деревья. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях