Опасный отдых: в Египте украинка летала на парашюте по морю и ударилась о борт катера

В Египте во время полета украинки на водном парашюте, оборвался канат. Фото: Sun Land Egypt

В Египте во время полета украинки на водном парашюте, оборвался канат. Фото: Sun Land Egypt

События
07 июля 17:53

На днях в курортном городе Шарм-эль-Шейх в Египте произошел несчастный случай с туристкой из Украины. Женщина каталась на парашюте по морю, когда вдруг у нее оборвался канат.

Известно, что украинка отдыхала в пятизвездочном отеле Reef Oasis Blu Bay Resort Spa и у представителя отеля приобрела полет на водном парашюте.

Во время полета неожиданно оборвался канат, женщина упала в воду и ее начало уносить в море. По всей видимости, инструкторы вовсе не ожидали такого поворота событий, поэтому они не придумали ничего лучше, как преградить движение украинки катером.

В итоге женщина на большой скорости врезалась головой в борт катера и потеряла сознание.

К счастью, пострадавшая осталась жива, но получила серьезные травмы и порезы головы, трещины на позвонках и сотрясение мозга, также у нее разорвано ухо. В больнице пострадавшей наложили 15 швов.

Фото: APnews
Фото: APnews

Хотя женщина чуть не погибла на отдыхе в другой стране, полиция не предпринимает никаких действий, а в больнице намерены как можно скорее отправить украинку домой. Более того, как сообщается в APnews, туристке не предлагают никакой компенсации в связи с инцидентом, так что лететь домой ей придется за свой счет.

Фото: APnews
Фото: APnews

Известно, что туроператором в поездке пострадавшей было агентство JoinUp, которые пообещали помочь туристке. По информации пользователей соцсети, подобные случаи во время парасейлинга произошли уже дважды за десять дней.

Не так давно Vgorode рассказывал о трагическом случае, произошедшем на Киевском море. Супружескую пару с двумя малолетними детьми унесло на водных матрасах в море.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях