Довели: пассажир трамвая оторвал зеркало у автомобиля, который мешал движению

Пассажир трамвая оторвал зеркало у автомобиля, который мешал движению. Фото: Kyiv Media

Пассажир трамвая оторвал зеркало у автомобиля, который мешал движению. Фото: Kyiv Media

События
09 июля 19:12

Движение трамваев на Подоле давно и регулярно останавливается из-за неправильно припаркованных автомобилей, которые блокируют движение транспорта. Сегодня снова произошел подобный случай, развязка которого продемонстрировала все отношение пассажиров к проблеме.

Автомобиль Honda очень долго блокировал движение трамвая на улице Кирилловской, 40. Когда водитель наконец начал отъезжать, возмущенный пассажир подбежал к авто и оторвал боковое зеркало. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Парню понадобилось всего несколько секунд, чтобы это сделать. После чего он выбросил зеркало на дорогу и забежал в трамвай. Об этом сообщает Kyiv Media.

Как отреагировал водитель - история умалчивает. 

Ранее Vgorode сообщал, на каких участках в Киеве "герои парковки" чаще всего блокируют движение трамваев. В "Киевпасстрансе" рассказали, что больше всего от этого страдает Шевченковский и Подольский районы, где регулярно "застревают" трамваи № 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19. Решение такой проблемы - это эвакуация автомобиля, однако этот процесс чаще всего длится довольно долго, что полностью парализует движение трамваев по маршруту.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях