Плохому не научат: В Киеве открылась школа "Красного креста"

В Киеве открылась школа "Красного креста" - Фото: Вечерний Киев

В Киеве открылась школа "Красного креста" - Фото: Вечерний Киев

События
14 июля 07:57

Вчера, 13 июля, в Пуще-Водице заработала школа волонтеров от "Общества Красного креста Украины". Помимо отдыха в оздоровительном лагере, дети смогут обучиться аза мировой волонтерской практики.

Этим летом на базе оздоровительного лагеря "Лидер" открылась очень необычная школа. Детей из девяти разных стран будут обучать в ней управлению волонтерскими проектами и не только. Занятия продлятся всего пять дней.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщает пресс-служба КГГА, участников "школы волонтеров" ожидает активных отдых, оздоровление, а также профильные занятия. В частности, детей научат управлять проектами, основам международного гуманитарного права, психологии отношений и противодействию булингу. По информации издания "Вечерний Киев", вожатыми в лагере стали студенты университета имени Богомольца, а среди детей есть представители девяти других стран, не считая Украины. Так для участия в занятиях лагеря "Красного креста" в Киев прибыли гости из Китая, Азербайджана, Египта, Палестины, Нигерии и не только.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в этом году в столичных школах решили усилить меры безопасности. Учебные заведения оборудуют камерами наблюдения, датчиками движения и не только.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях