Не опять, а снова: в Киеве таксист нахамил клиентке из-за замечания

В Киеве таксист нахамил клиентке из-за замечания. Фото: Unsplash

В Киеве таксист нахамил клиентке из-за замечания. Фото: Unsplash

События
15 июля 12:53
Автор: Иван Чернов

В Киеве произошел очередной случай с хамским отношением таксиста к клиентке. 

На этот раз водитель службы такси Bolt грубо поговорил с девушкой после того, как она попросила его немного изменить точку посадки. Таксист якобы проехал мимо пассажирки, которая ждала его с тяжелыми сумками на месте посадки. Тогда девушка позвонила водителю и попросила вернуться назад, ведь подойти сама к машине не могла. Мужчину такая просьба не устроила и он агрессивно ей ответил.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В конце концов девушка села в автомобиль и начала вести съемку своего общения с таксистом. По словам пассажирки, он продолжил хамить ей лично, пытаясь доказать, что она сама виновата, что поставила "точку" не там, где надо было.

Происходящее внутри машины клиентка записала на видео, засняла она и лицо водителя. Сам видеоролик в среду, 14 июля, опубликовал "Киев Оперативный". 

Как оказалось, таксиста зовут Александр Федоренко. Девушка говорит, что он поработал уже в нескольких службах такси и его репутация довольно сомнительная.

Несмотря намерения девушки обратиться за помощью к правоохранителям, на линию "102" она не звонила.

В полиции Киева отметили, что подобные случаи решают на уровне жалобы на перевозчика. А сами действия водителя полицейские назвали мелким хулиганством. 

Реакция службы такси

В компании Bolt в комментарии для Vgorode заявили, что аккаунт водителя уже заблокировали без права на обновление. Руководство службы такси обеспокоено недопустимыми действиями водителя, которые противоречат правилам компании.

Пассажирке, которой нахамил таксист, советуют обратиться в службу поддержки, после чего ей вернут деньги за поездку.

Сотрудники компании призывают всех клиентов в случае спорной ситуации обращаться в службу поддержки. Также пассажиров призывают всегда давать обратную связь после поездок, так как это тоже помогает улучшить уровень сервиса. 

Ранее Vgorode сообщал о скандале с таксистом и пассажиркой, который произошел в Соломенском районе. Клиентка сделала замечание водителю за то, что он немного не доехал до точки посадки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях