Ударилась головой: телеведущая Соломия Витвицкая попала в ДТП на Подоле

Ведущая Соломия Витвицкая попала в ДТП и сломала ногу. Фото: Новости Live

Ведущая Соломия Витвицкая попала в ДТП и сломала ногу. Фото: Новости Live

События
15 июля 16:42
Автор: Иван Чернов

В среду вечером, 14 июля, в Подольском районе произошло ДТП с участием телеведущей Соломии Витвицкой. Вследствие аварии ведущую госпитализировали. 

В полицию около 23:20 сообщили об аварии с потерпевшими на улице Набережно-Крещатицкой возле Гаванского моста. Было установлено, что водитель микроавтобуса Chevrolet, в котором ехала ведущая, врезался в грузовой автомобиль Scania из-за несоблюдения безопасной дистанции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Фото: Новости Live
Фото: Новости Live

В результате аварии пострадали водитель и пассажир Chevrolet. Их госпитализировали. Об этом в комментарии для Vgorode сообщили в пресс-службе полиции Подольского района. 

Вследствие ДТП Витвицкая травмировала голову.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что грузовой автомобиль резко затормозил перед микроавтобусом, в котором ехала телеведущая. В момент аварии она находилась на заднем сидении и ударилась головой. Кроме ведущей, пострадала еще и ее подруга, у которой диагностировали перелом ноги.

Обеих пострадавших госпитализировали, сообщает "ТСН" со ссылкой на свои источники. Состояние Витвицкой сейчас не вызывает беспокойства у врачей. 

Видео с места происшествия опубликовали журналисты "Новости Live". На нем видно, что рядом с грузовиком и микроавтобусом стоит еще и мопед, за рулем которого во время ДТП находился гражданин Индии. Он работает курьером. Пока что именно его обвинили в аварии, но сам водитель мопеда свою вину отрицает. 

Полицейские еще не уверены, кто является виновником инцидента. Они не отрицают, что мопед тоже был на месте происшествия. Но все обстоятельства и детали происшествия правоохранители еще выясняют.

По словам полиции, на месте инцидента есть камеры видеонаблюдения, записи которых помогут установить виновника аварии. 

Летом 2014 года мы писали о том, что телеведущая Даша Коломиец попала в ДТП, в результате чего у нее забрали водительское удостоверение. А в сентябре 2016 года ведущая Лина Нерус сбила сотрудника патрульной полиции

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях