Разрезало надвое: несчастный случай парализовал движение метро

Несчастный случай парализовал движение метро. Фото: past.kiec.ua

Несчастный случай парализовал движение метро. Фото: past.kiec.ua

События
15 июля 2021 19:20

Сегодня, 15 июля, на перегоночном участке между станциями киевского метро "Левобережная" и "Дарница" человек упал на рельсы. Это парализовало Движение на семи станциях метрополитена. Как недавно стало известно, пострадавший не выжил.

Инцидент произошел около 18:00, из-за чего движение поездов между станциями "Лесная" и "Арсенальная" пришлось приостановить. Целый час поезда метро курсировали только между станциями "Крещатик" и "Академгородок".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Движение возобновилось только около 19:00. Официально пресс-служба столичной подземки сообщила только, что инцидент закончился для пострадавшего летально, а прочие обстоятельства будет выяснять следствие.

Пока что о пострадавшем известно только то, что его (или ее) тело было разрезано поездом пополам, передает "Информатор" со ссылкой на свои источники. Однако никаких других деталей пока не поступало.

Отметим также, что случай произошел в разгар "часа пик", что привело к сильному столпотворению на станциях метрополитена. В частности, в социальных сетях появились фото и видео толпы людей, оказавшихся на станции "Крещатик", где поезда, направляющиеся в сторону левого берега, были вынуждены завершить свой маршрут.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как в мае мужчине стало плохо прямо на рельсах ЖД-вокзала. Если бы не оперативная помощь полицейских, то его бы сбил скоростной поезд.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях