На три месяца: на еще одном участке Кольцевой дороги Борщаговки ограничили движение

На еще одном участке Кольцевой дороги Борщаговки ограничили движение. Фото: gstk.com.ua

На еще одном участке Кольцевой дороги Борщаговки ограничили движение. Фото: gstk.com.ua

События
17 июля 17:58
Автор: Иван Чернов

На столичной Кольцевой дороге в рамках нового этапа капитального ремонта собираются частично ограничить движение до 30 октября. 

С 22:00 воскресенья, 18 июля, начнут обновлять дорогу на участке от улицы Луценко до Одесской площади в направлении улицы Заболотного, поэтому проехать там будет сложнее, чем обычно. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Движение запустят по обновленной части трассы, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КП "Киевавтодор". Коммунальщики извиняются за временные неудобства. 

Ограничение движения транспорта. Фото: КГГА
Ограничение движения транспорта. Фото: КГГА

Ранее мы писали о том, что на Кольцевой дороге, тоже по причине масштабного капитального ремонта, ограничили движение на участке от улицы Дмитрия Луценко до улицы Садовой. Это ограничение будет действовать до 31 июля. 

В целом, в рамках капитального ремонта планируют обновить отрезок дороги от Одесской площади до улицы Ватутина (Жуляны). 

Напоминаем, что на этих выходных в центре Киева ограничили движение на улице Игоревской, в квартале от улицы Петра Сагайдачного до улицы Братской. Это связано со съемкой видеоролика. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях