Последствия урагана: из-за падений деревьев в Киевской области погибли два человека

Из-за падений деревьев в Киевской области погибли два человека

Из-за падений деревьев в Киевской области погибли два человека

События
19 июля 07:47
Автор: Иван Чернов

В субботу, 17 июля, в Киевской области из-за падений деревьев погибли два человека, а еще одного человека госпитализировали с травмами. 

Это произошло в районе 16:00 в селах Вышгородского района Гавриловка и Сухолучье. Деревья попадали из-за резко ухудшевшихся погодных условий в виде урагана. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Из-за непогоды спасателям пришлось убирать четыре упавших дерева. К спасательным работам задействовали восемь человек и две единицы спецтехники. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины. 

Ранее мы писали о том, что непогода резко накрыла Киев. Сильный ветер сносил деревья, а дождь топил дороги. Кроме того, из-за сложившихся погодный условий в сложную ситуацию попал экстремал, который летал на парашюте, привязанном к катеру. Дело в том, что лодка перевернулась, из-за чего парашютист просто повис в небе в условиях очень сильного ветра. К счастью, все закончилось хорошо, всех спасли. 

А 13 июля Vgorode сообщал о том, что в Запорожской области из-за непогоды в виде сильного ветра и ливней остались без света 13 населенных пунктов

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях