Новые подробности ограбления банка на Приорке: сколько денег нашли у налетчицы

Новые подробности ограбления банка на Приорке: сколько денег украла женщина. Фото: Полиция Киева

Новые подробности ограбления банка на Приорке: сколько денег украла женщина. Фото: Полиция Киева

События
20 июля 15:11
Автор: Иван Чернов

Стало известно, что женщина которая пыталась ограбить банк на Приорке, родилась в 1991 году. Грабительница заявила, что живет в Киеве. 

Во время задержания у нее было при себе около 14 тысяч гривен. В момент разбойного нападения в банке было пятеро человек, среди них и сотрудники, и клиенты. Правоохранители выясняют, у женщины был настоящий пистолет или нет. Об этом в комментарии для Vgorode рассказали в пресс-службе полиции Оболонского района. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В СМИ распространяется информация о том, что у нарушительницы во время нападения была заложница, но полиция этот факт опровергает. Также говорится, что пистолет у налетчицы был игрушечный, однако это должна подтвердить экспертиза.

Как сообщает PavlovskyNews, сейчас женщина находится у отделения банка. Грабительница не двигается, а рюкзак у нее расстегнут. К ней уже приехал ее адвокат. 

Напоминаем, что на улице Автозаводской женщина совершила разбойное нападение на банк. Она зашла в помещение и бросила бутылку с горючей смесью, а затем начала угрожать присутствующим пистолетом и требовала отдать ей деньги. Правоохранители уже открыли уголовное дело. Теперь нарушительнице грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. 

Ранее Vgorode писал о том, что в Голосеевском районе мужчина из охотничьего оружия ранил двух человек, среди которых один полицейский. Он забаррикадировался в квартире и не пускал туда правоохранителей. Более того, он у себя же в жилье устроил пожар и не мог открыть входную дверь. Полицейские подключили к операции силовиков и задержали стрелка

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях