Объявила войну посиделкам: на Дарнице пожилая женщина испортила скамейки

На Дарнице пожилая женщина испортила скамейки. Фото: Киев Сейчас.

На Дарнице пожилая женщина испортила скамейки. Фото: Киев Сейчас.

События
20 июля 17:50

Вчера, 19 июля, жители Днепровского района заметили, что неизвестная пожилая женщина спиливает доски на скамейках возле жилого дома. Спиленные доски она оставила на тротуаре.

Очевидцы предположили, что таким образом женщина решила бороться с ночными шумными посиделками. Однако достоверно неизвестно, зачем она так сделала. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сегодня стало известно, что это произошло на улице Пражской, 81. Примечательно, что пострадавшие скамейки стояли во дворе дома с 2019 года и никто из местных жителей не жаловался на шумные компании, которые ночью могли отдыхать на этих скамейках. Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Сейчас".

Фото: Киев Сейчас.Фото: Киев Сейчас.

На инцидент отреагировали представители местного ЖЭКа и обратились в полицию. Депутат Киевсовета Днепровского района Александр Мищенко выразил свое удивление этим происшествием. По его словам, скамейки, находящиеся на балансе ЖЭКа, не надо было уничтожать. А бороться с шумными компаниями можно другими способами - например, путем демонтажа скамеек.

Ранее Vgorode сообщал, что в сквере Небесной сотни установили необычную скамейку со стеной из мха, который способен очищать воздух. Конструкция, которая называется moss-модуль, способна очищать воздух в радиусе 50 метров вокруг себя, а также вылавливать оксид азота и диоксид углерода в объеме до 240 метрических тон за один год. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях