Возвращение домой: киевлянину вернули собаку, которую он потерял шесть лет назад

Киевлянам вернули собаку, которую они потеряли шесть лет назад. Facebook Натальи Рец

Киевлянам вернули собаку, которую они потеряли шесть лет назад. Facebook Натальи Рец

События
23 июля 08:01
Автор: Иван Чернов

В Киеве хозяину вернули собаку, потерянную шесть лет назад.

Лабрадора в пятилетнем возрасте украли в Переяслав-Хмельницком. Его долго искали, но найти питомца никак не удавалось. Спустя шесть лет его одинадцатилетнего нашли в Бориспольском районе Киевской области и вернули хозяевам благодаря заводчице собак. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Оказывается, в последнее время он жил у женщины с алкоголизмом. Благодаря ее соседям пса удалось отыскать и вернуть домой. Недавно они вышли на заводчицу, которая вскоре и вернула питомца домой, к настоящим хозяевам. 

Об этой истории рассказала пользовательница Facebook Наталья Рец. Она же опубликовала и видео со счастливой собакой вернувшейся домой к хозяину спустя шесть лет разлуки. 

Ранее мы писали о том, что в Киеве мужчина во время проливного дождя через глубокие лужи нес на руках испуганного пса, который не мог самостоятельно выбраться из воды. Очевидцы засняли это на камеру и выложили в интернет, а уже через несколько дней мужчина стал звездой сети. Этот мужчина работает охранником стройки, рядом с которой сейчас живет этот пес. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях