В Киеве эвакуировли авто, припаркованное в месте, указанном в "Киеве Цифровом"

В Киеве эвакуировли авто, припаркованное в месте, указанном в "Киеве Цифровом". Фото: kyiv.comments.ua

В Киеве эвакуировли авто, припаркованное в месте, указанном в "Киеве Цифровом". Фото: kyiv.comments.ua

События
26 июля 20:00

Сегодня эвакуатор забрал автомобиль киевлянина, который решил припарковаться с помощью приложения "Киев цифровой". Он припарковал его в новой зоне для парковки, указанной в приложении

По словам автолюбителя, он выбрал свободное место на улице Костельная, 3-11, воспользовавшись приложением. Мужчина оплатил парковку, оставил автомобиль, а через 5 минут получил сообщение о том, что его машину забрали. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Своей историей поделился киевлянин по имени Петр на странице в соцсети. Общение с инспектором по парковке никаких результатов не дало. Кроме того, забрав автомобиль Петр уже дома обнаружил, что машина поцарапана. Это факт он зарегистрировал в полиции. 

Он также отметил, что замглавы КГГА Константин Усов подтвердил, что участок на улице Костельной для парковки не подлежит. Однако почему он был указан в приложении как парковка - неизвестно. 

На данный момент мужчина ждет ответа от инспекции по парковки, куда он уже написал заявление. 

Ранее Vgorode cсообщал, что в приложении "Киев Цифровой" появилась функция возврата эвакуированного авто с помощью QR-кода и онлайн-карта всех коммунальных и частных парковок столицы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях