Дружбе конец: Милованов и Данилюк подрались на праздновании дня рождения

Милованов и Данилюк подрались на праздновании дня рождения. Фото: Тимофей Милованов

Милованов и Данилюк подрались на праздновании дня рождения. Фото: Тимофей Милованов

События
31 июля 14:05

Советник главы ОП и в прошлом министр экономики Тимофей Милованов, подрался с экс-министром финансов Александром Данилюком прямо на праздновании дня рождения второго.

Не так давно, политики в прямом эфире обменивались рукопожатиями, а Милованов назвал Данилюка своим наставником и преподнес подарок в виде желтого худи.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Спустя неделю, ситуация кардинально изменилась. На праздновании дня рождения Александра Данилюка, между ним и советником главы ОП произошел конфликт. Интересно, что за несколько часов до перепалки Милованов опубликовал в своем Facebook совместный снимок со своим "наставником", а позже между экс-министрами произошла ссора.

Фото: unn
Фото: unn

О том, что между политиками произошел конфликт, перешедший в драку, написал сам Тимофей Милованов. Он опубликовал пост в социальной сети, в котором рассказал, что "дебаты перешли в активную фазу, а Данилюка назвал неадекватным и, что таких нельзя допускать к госслужбе". По словам бывшего министра экономики, ранее он возглавил комиссию по отбору кандидатов на позицию главы Бюро экономической безопасности, но кандидатуру Данилюка он отклонил.

Фото: Страна
Фото: Страна

Также Милованов добавил, что они спорили о решении комиссии о недопуске Александра и законности такого решения. На ответ, что все было законно, Данилюк начал "обзываться" и заявил о своем большом политическом опыте. В комментариях к посту, Милованову посоветовали вызвать своего оппонента на дуэль.

В комментарии "Стране" Милованов рассказал, что в результате стычки, у него болит голова, разбита бровь, но к врачу он пока не обращался. Станет ли политик заявлять на своего оппонента, пока не решено.

Ранее Vgorode рассказал о драке, которая произошла между депутатом от партии "Голос" Константином Богатовым и стенд-ап комиком Дмитрием Полищуком. Политику не понравилось, что комик использовал мат во время вступления и за это набросился на него с кулаками.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях