Устроили поножовщину: в Подольском районе Киева произошла драка

В Подольском районе Киева произошла массовая драка. Фото: Национальная полиция Украины

В Подольском районе Киева произошла массовая драка. Фото: Национальная полиция Украины

События
04 августа 08:10

Во вторник вечером, в одном из дворов Подольского района произошла драка с поножовщиной. Пострадавшего госпитализировали в критическом состоянии. 

Инцидент произошел на улице Осиповского, 9. Примерно в 19:00 во дворе дома начала выпивать компания молодых людей. Уже около 22:00, когда алкогольное опьянение взяло верх, между ними завязался конфликт, который перерос в драку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Молодые люди решили отойти от компании и начали выяснять отношения. В результате один из них нанес два ранения ножом в грудь своему оппоненту. Видимо, окончательно не осознавая, что произошло, раненный парень сперва оставался на ногах и даже ходил. Но уже через короткое время пострадавший упал на землю. Его друзья вызвали полицию и сбежали. Об этом сообщает "Киев Оперативный". 

Спустя несколько минут часть молодых людей вернулась на место происшествия. После госпитализации потерпевшего в критическом состоянии, компании начали задавать вопросы о произошедшем. Очевидцы начали отрицать свою причастность к инциденту. 

Однако видеозапись с камер видеонаблюдения доказывает обратное. На месте работала следственно-оперативная группа, кинологи и патрульные. 

В июне Vgorode сообщал, что на Подоле произошла драка с поножовщиной. По словам свидетелей, изначально между собой поссорились две компании отдыхающих. Из-за чего разгорелся конфликт - неизвестно, но словесная перепалка быстро переросла в драку. Как выяснилось, группа парней напала на людей, которые танцевали лезгинку. В ходе драки стреляли и применяли холодное оружие. В результате от ножевых ранений пострадал один мужчина

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях