Отомстил: в Киеве мужчина поджег кафе, потому что ему не понравилось обслуживание

В Киеве мужчина поджег кафе, потому что ему не понравилось обслуживание. Фото: Полиция Киева

В Киеве мужчина поджег кафе, потому что ему не понравилось обслуживание. Фото: Полиция Киева

События
04 августа 08:47

Посетителю заведения на Лесном очень не понравилось обслуживание персонала. Поэтому мужчина решил устроить пожар в кафе.

Инцидент произошел на улице Шолом Алейхема в Деснянском районе Киева. На место сразу же прибыли спасатели, патрульные, следственно-оперативная группа и медики. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пока бойцы ГСЧС тушили пожар, неподалеку от места событий полицейские обнаружили виновника инцидента. Мужчина объяснил сотрудникам полиции, что ему просто не понравилось обслуживание в кафе и таким образом он решил отомстить. 

Злоумышленник разбил окно, вылил в помещение зажигательную смесь и поджег ее. К счастью, в результате подпала был поврежден только интерьер зала, но никто из людей не пострадал.

Как выяснилось, злоумышленником оказался 35-летний местный житель, который в момент совершения преступления находился в нетрезвом состоянии. Тест на опьянение показал 1.6 промилле. Мужчину задержали, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Фигуранту объявили подозрение в нарушении статьи 194, которая предусматривает наказание за умышленное уничтожение или повреждение имущества. На данный момент поджигателю избирают меру пресечения.

Отомстил: в Киеве мужчина поджег кафе, потому что ему не понравилось обслуживание фото

Отомстил: в Киеве мужчина поджег кафе, потому что ему не понравилось обслуживание фото 1

Отомстил: в Киеве мужчина поджег кафе, потому что ему не понравилось обслуживание фото 2

Ранее Vgorode сообщал, что в  Дарницком районе подожгли Range Rover блогера Юлии Кошевой, у которой в Instagram более 150 тысяч подписчиков. Автомобиль был припаркован на ночь на тротуаре. Инцидент произошел ночью в ЖК "Заречный". Сама Юлия Кошевая на тот момент была не в Украине, но успела дать показания полиции. Она призналась, что не имела ни с кем конфликтов. У нее есть предположение, кто мог поджечь машину, но о нем она умалчивает.

Также мы сообщали, что в воскресенье в торговом центре "Пирамида" произошел пожар. Причиной возгорания стало короткое замыкание в промышленном кондиционере. В помещении образовалось сильное задымление из-за немалых размеров кондиционера. Бойцы ГСЧС вовремя эвакуировали посетителей и работников ТЦ.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях