Угрожал ножом: полиция Киева задержала мужчину, который грабил детей

Полиция Киева задержала мужчину, который грабил детей. Фото: kto-irkutsk.ru

Полиция Киева задержала мужчину, который грабил детей. Фото: kto-irkutsk.ru

События
04 августа 11:36

Урожая ножом, злоумышленник отбирал у несовершеннолетних вещи и скрывался бегством. 

В столичную полицию поступило сообщение о том, что на улице Челябинской неизвестный мужчина, угрожая ножом, отобрал у детей смартфон и велосипед. На место происшествия выехали патрульные экипажи и следственно-оперативная группа. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители сразу же приступили к работе. Полицейские опросили пострадавших, свидетелей и установили очевидцев инцидента. Изучив видеозапись с камеры видеонаблюдения, сотрудникам полиции удалось выяснить, по какому маршруту двигался злоумышленник.

Сотрудники полиции в течение суток установили личность и местонахождение правонарушителя. Его сразу же задержали. На данный момент полицейские устанавливают, причастен ли он к другим подобным преступлениям, совершенным в Киеве. 

Оказалось, что после ограбления он отправился на поезде в Винницкую область. Столичные полицейские связались с полицией Винницкой области и совместно с коллегами задержали грабителя на железнодорожной станции. 

Как выяснилось, злоумышленником оказался 27-летний уроженец Одесской области. Мужчина не имеет постоянного места проживания и промышлял ограблениями. При нем полицейские обнаружили похищенные у пострадавших вещи, нож, а также другие ценные предметы, которые ему не принадлежат. 

Злоумышленника задержали. Его подозревают в совершении двух преступлений, которые предусматривает ч. 2 ст. 187 (Разбой) УК Украины. Подозреваемому грозит от семи до десяти лет лишения свободы. На данный момент ему избирают меру пресечения. 

Ранее Vgorode сообщал, что полиция Киева задержала молодого человека, его подозревают в минимум трех ограблениях. Он грабил женщин, которые гуляли недалеко от лесопарковой зоны Лесного массива. Парень подходил к своим жертвам сзади, когда те разговаривали по телефону, вырывал гаджет из рук и убегал

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях