До потери сознания: в кафе на Оболони женщина избила мужчину

На Оболони женщина из Полтавской области избила киевлянина. Фото: кадр из фильма "Убить Билла 2".

На Оболони женщина из Полтавской области избила киевлянина. Фото: кадр из фильма "Убить Билла 2".

События
17 августа 08:59
Автор: Иван Чернов

В понедельник, 16 августа, на Оболони задержали женщину, которая избила мужчину до потери сознания. 

Драка произошла на почве конфликта между двумя компаниями отдыхающих в кафе на Оболонской площади. 39-летняя женщина из Полтавской области. Она несколько раз ударила 28-летнего мужчину по голове и корпусу, после чего он потерял сознание. Пострадавшего госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки, живота, а также разрывом селезенки и почки. Полицию вызвали очевидцы инцидента. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители уже сообщили женщине о подозрении в совершении преступления по части 1 статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных травм) УК Украины. Нарушительнице теперь грозит до восьми лет лишения свободы. На время досудебного расследования она будет находиться под круглосуточным домашним арестом, сообщает пресс-служба полиции Оболонского района. 

До потери сознания: в кафе на Оболони женщина избила мужчину фото 1До потери сознания: в кафе на Оболони женщина избила мужчину фото 1

Ранее мы писали о том, что на Оболони шестеро молодых людей избили мужчину из-за просьбы не слушать музыку с нецензурной лексикой. Парни вшестером накинулись на мужчину с кулаками и брызнули в его глаза газовым баллончиком. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях