Чуть не убежал за границу: полиция задержала налетчика за грабеж киевских кредитных компаний

Полиция задержала мужчину за разбои киевских кредитных компаний. Фото: полиция Киева

Полиция задержала мужчину за разбои киевских кредитных компаний. Фото: полиция Киева

События
20 августа 08:07
Автор: Иван Чернов

Полицейские Киева и Львова задержали мужчину за разбойные нападения на кредитные компании. 

Правоохранители допускают, что этот мужчина был причастен к налетам на кредитные компании в Голосеевском и Деснянским районам. Он заходил в помещения и угрожал сотрудникам оружием. Нарушителя подозревают в краже 30 тысяч гривен в Голосеево, а во второй компании не успел забрать деньги благодаря реакции менеджера. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мужчина пытался убежать за границу, но его нашли правоохранители Киева и Львова. Задержали его в автобусе, который ехал в другую страну. Нарушитель родился 1989 году в Полтавской области. Правоохранителям он рассказал, что совершил преступление из-за денежных долгов. 

На данный момент он находится под стражей. Ему готовятся сообщить о подозрении за нарушение статьи 187 (разбой) УК Украины. Теперь нарушителю грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

Ранее мы писали о том, что столичные полицейские открыли уголовное дело против парня, который в центре Киева угрожал им пистолетом из салона автомобиля. Предварительно, водитель достал пистолет из-за того, что не смог проехать в нужном направлении по причине перекрытия дороги в связи с репетицией парада.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях