Домашний зоопарк: в Киеве женщина держала в квартире барсука, лисиц, волка и собак

В Киеве женщина держала в квартире барсука, лисиц, волка, хищных птиц и собак. Фото: pixabay

В Киеве женщина держала в квартире барсука, лисиц, волка, хищных птиц и собак. Фото: pixabay

События
25 августа 2021 20:28

Жительница Киева в обычной двухкомнатной квартире в Оболонском районе устроила настоящий домашний зоопарк с дикими животными, птицами и более чем 8 собаками породы стаффордширский терьер. 

Вместе в квартире обитали барсук, волк, две лисицы, хищные птицы и собаки.  Животные содержались в маленьких собачьих клетках, некоторые из них были сильно травмированы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Основательница приюта для диких животных Наталия Попова рассказала, что сегодня с утра двух волков отправили в Бельгию на реабилитацию. Один из них получил серьезные травмы ноги - шесть открытых переломов, поэтому животному пришлось перенести сложную операцию. Волк сможет ходить, но отпускать его в дикую природу уже нельзя, сообщает Громадське радіо.

Как выяснилось, волка покусал барсук, что привело к таким травмам. Зоозащитники обратились к Наталии и привезли животное в приют. Но после этого женщина завела еще одного волка, однако после давления зоозащитников она сама обратилась в приют для диких животных. Теперь животные будут проходить лечение в Бельгии. 

Ранее Vgorode сообщал, что в Голосеевском районе сбежал питон по имени Антон. Хозяйка удава написала в социальные сети призыв помочь в поисках двухметрового питомца. К счастью, спустя неделю Антона нашли недалеко от места пропажи.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях