На полтора месяца: часть Подола перекрыли для проезда транспорта

Часть Подола перекрыли для проезда транспорта

Часть Подола перекрыли для проезда транспорта

События
05 сентября 12:55
Автор: Иван Чернов

В Киеве на до середины октября ограничили движение транспорта улице Андреевской. 

В субботу, 4 сентября, начался третий этап обновления участка дороги между улицами Братской и Набережно-Крещатинской. Там перекрыли движение транспорта до 15 октября, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КП "Киевавтодор". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Объехать перекрытый участок дороги можно по такой схеме: 

  • улица Сагайдачного - улица Игоревская - улица Братская. 

Коммунальщики напоминают, что на данный момент продолжаются ремонтные работы между улицами Сагайдачного и Братской. На этом участке дорога тоже перекрыта. В "Киевавтодоре" приносят извинения жителям столицы и гостям города за временные неудобства. 

Часть Подола перекрыли для проезда транспорта. Фото: "Киевавтодор"Часть Подола перекрыли для проезда транспорта. Фото: "Киевавтодор"

Ранее мы писали о том, что в воскресенье, 5 сентября, с 07:00 до 18:00 в связи со спортивным мероприятием перекрыли движение на восьми улицах столицы

А киевская подземка в ночь с субботы на воскресенье, с 4 на 5 сентября, работала на один час дольше. Это связано с футбольным матчем между сборными Украины и Франции, который состоялся на НСК "Олимпийский". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях