Только для персонала: в киевском кафе не впустили в уборную трехлетнего ребенка

В киевском кафе не впустили в уборную трехлетнего ребенка. Фото: gorod.dp.ua

В киевском кафе не впустили в уборную трехлетнего ребенка. Фото: gorod.dp.ua

События
06 сентября 2021 20:09

Бариста одного из киевских заведений не впустил трехлетнюю девочку в туалет, аргументируя, что он только для персонала.

Мать ребенка пожаловалась владелице кафе, но понимания в ответ она так и не получила.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Эта ситуация произошла с телеведущей Инной Мирошниченко в кафе на улице Вышгородской, 45. Об этом она рассказала на странице в соцсети. По словам Инны, она хотела порадовать дочь угощениями. Вместе с дочерью они сидели за столиком на улице, после чего девочка забежала в кафе и попросила пустить ее в туалет. Но бариста отказал ребенку и ответил, что туалетом могут пользоваться только сотрудники заведения.

Кроме того, Инна рассказала, что она ежедневно покупала в этом кафе сладости для ребенка и кофе. По ее словам, она знает весь персонал в лицо, и работники всегда были вежливы и приветливы.

Когда Инна рассказала об инциденте хозяйке заведения, она не получила объяснений и извинений. Женщина аргументировала, что у каждого подъезда в ЖК, где расположено кафе, есть уборная консьержа, которой можно воспользоваться. Затем владелица заведения посоветовала искать Инне альтернативу, если ей не нравится ее кафе. 

После этого Инну заблокировали на страницах заведения, а все негативные комментарии под постами кафе удаляются. 

Ранее Vgorode сообщал, что жители Подола жалуются на шумную музыку, которая играет в круглосуточном кафе "Чик Чирик". По словам местных жителей, ночью тут играет настолько громкая музыка, что спать невозможно даже на соседних улицах. Сотрудники заведения ответили, что получили указание от начальства безостановочно включать музыку до 04:00. Однако ни звонки в полицию, ни жалобы городским властям не смогли повлиять на ситуацию

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях