В огненной ловушке: спасатели достали двух людей из пожара на Троещине

Пожарные спасли двух человек во время пожара на Троещине. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

Пожарные спасли двух человек во время пожара на Троещине. Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

События
13 сентября 07:45

Вчера, 12 сентября на проспекте Владимира Маяковского произошел крупный пожар во многоэтажном жилом доме. Прибывшие на место пожарные потушили возгорание и спасли двух мужчин из огня.

Сообщение о пожаре на проспекте Владимира Маяковского, 30-а поступило в 20:01. На место тут же направили бойцов 13-й Государственной пожарно-спасательной части.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прибыв на место, спасатели обнаружили, что очаг возгорания возник в жилой квартире на 8-м этаже 10-этажного жилого здания, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС. Спустя около 20 минут, огонь удалось локализировать, а еще через 15 полностью потушить. Отмечается, что в квартире на этот момент находились двое мужчин, отравившихся угарным газом. Пожарные спасли их и передали врачам. К счастью, обошлось без большого числа пострадавших и смертельных случаев. Однако огонь повредил мебель и личные вещи хозяев квартиры.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как во время пожара в столичном бизнес-центре спасатели вызволяли девочку из застрявшего лифта. Она пыталась покинуть на нем пылающее здание, но именно в этот момент отключили свет, а на ее звонки в соответствующую службу никто не отвечал.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях