"Прямой конкурент": в Киеве женщине отказали в массаже из-за того, что она косметолог

В Киеве женщине отказали в массаже из-за того, что она косметолог. Фото: pixabay

В Киеве женщине отказали в массаже из-за того, что она косметолог. Фото: pixabay

События
14 сентября 21:14

Киевлянка хотела записаться на массаж кистей и стоп, но это ей не удалось, поскольку женщине отказали из-за рода ее деятельности. Отказ аргументировали тем, что косметолог может "украсть" технику массажа. 

Женщина вела переписку с мужчиной, который, вероятно, является представителем студии массажа. По ее словам, она просто хотела узнать стоимость услуг, но получила другой, совсем неожиданный ответ.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Об этом рассказала Ирина Норовая на своей странице в соцсети. Собеседник по имени Максим ответил Ирине, что судя по информации в профиле, она также работает в бьюти-индустрии, и следовательно, является их прямым конкурентом. Ей отказались давать подробную информацию об услуге и объяснили, что отказывают всем представителям сферы красоты.

Максим объяснил эту позицию тем, что таким образом их студия хочет избежать "воровства" техники массажа и комплекса использования масок. 

Скриншот: Ирина Норовая
Скриншот: Ирина Норовая

Ранее Vgorode рассказывал о поступке датского журналиста, который устал от грязных окон в украинских поездах и решил лично их отмыть. Мужчина купил швабру в хозяйственном магазине и оттер грязь снаружи во время стоянки на станции.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях