Стреляли профи: в Киеве с помощью снайперов сняли рекламу известной марки джина

В Киеве с помощью снайперов сняли рекламу для британской марки джина. Фото: скриншот из видео.

В Киеве с помощью снайперов сняли рекламу для британской марки джина. Фото: скриншот из видео.

События
15 сентября 14:36

Производитель британского джина выпустил рекламный видеоролик, который частично снимали в Киеве.

На известных киевских локациях снимали рекламу для производителя джина Bombay Sapphire. Впервые эта марка джина была выпущена в 1987 году, а сейчас она является одной из самых известных в мире.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Съемки проходили при участии украинской продакшн-компании Radioaktive Film и режиссера Алана Масферрера. Radioaktive Film известны своими проектами, созданными для компаний Apple, Diesel, американского исполнителя Moses Sumney и многих других.

Примечательно, что при монтаже ролика не использовали компьютерную графику. Локации Европейской площади и Киевского политехнического института идеально подошли для съемок.

Сначала в кадре видны кубики с дымом и лимонным садом. Далее воздушные шары медленно поднимаются вверх и лопаются, этот эпизод отсняли в Украинском доме.

При съемке задействовали снайперов, чтобы отснять последнюю часть без спецэффектов. Они целились в шарик и взрывали их.

Ранее Vgorode рассказывал о съемке рекламного ролика на Львовской площади для популярного спортивного бренда. Сами съемки проходили ночью. В Доме торговли создали антураж станции метро, а потом азиатского города. Видео вышло настолько футуристичным и киберпанковым, что на первый взгляд трудно было понять, что действия происходят в Киеве.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях