Хотел схитрить: водитель скрыл номера машины маской, чтобы не платить штраф

Водитель скрыл номера машины маской, чтобы не платить штраф. Фото: Константин Усов

Водитель скрыл номера машины маской, чтобы не платить штраф. Фото: Константин Усов

События
15 сентября 20:47

Автолюбитель оставил авто на платной парковке в центре Киева, и чтобы не платить штраф, закрыл номера медицинской маской. 

Водитель внедорожника Toyota Land Cruiser припарковался возле красного корпуса университета имени Тараса Шевченко. В попытке избежать штрафа за неоплаченную парковку, водитель прикрыл номера автомобиля защитной маской. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако попытка избежать ответственности не увенчалась успехом. Автолюбителю, решившему оставить машину в удобном месте, штрафа избежать не удалось. Об этом сообщил замглавы КГГА Константин Усов.

По словам чиновника, который назвал нарушителя "настоящим ниндзя камуфляжа", водителя оштрафовали на 700 гривен.

Фото: Константин Усов
Фото: Константин Усов

 Ранее Vgorode сообщал об инциденте, который произошел на ВДНГ во время фестиваля уличных культур. Водитель пытался сократить путь через зеленую зону, однако не рассчитал силы и увяз в земле, тем самым испортив газон. Как выяснилось, мужчина хотел выехать с парковки, которая расположена рядом. Однако сделать он это решил не по дороге, специально предназначенной для автомобилей, а через газон. Сумма убытков составляет 20 тысяч гривен

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях