Спешила на поезд: в Киеве электричка насмерть сбила женщину

В Киеве электричка насмерть сбила женщину. Фото: pixabay

В Киеве электричка насмерть сбила женщину. Фото: pixabay

События
19 сентября 12:51

В воскресенье утром, 19 сентября, на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве произошел трагический инцидент. Электричка, которая курсирует по маршруту "Киев-Яготин", насмерть сбила женщину. 

Инцидент произошел около 09:00 часов. Электричка, которая по расписанию отправляется в 08:50  успела только двинуться с места и отъехать от перрона.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Из-за инцидента пассажирам не разрешили выходить из электрички. По состоянию на 11:30 они все еще находились в вагонах. Об этом сообщает "Главком".

По словам очевидцев, под колесами электропоезда погибла женщина. Вероятно, она спешила на поезд и не учла, что ей грозит опасность. На месте происшествия работала полиция. 

Спешила на поезд: в Киеве электричка насмерть сбила женщину фото

Ранее Vgorode сообщал, что в пятницу под Киевом люди были вынуждены пролазить под грузовым поездом, чтобы успеть на электричку. Инцидент произошел в поселке Клавдиево-Тарасове. Утром местные жители хотели сесть на электричку, но путь им преградил грузовой поезд. Электричка должна была прибыть совсем скоро, и пассажиры просто не успели бы обойти поезд. От безысходности людям пришлось подвергать себя опасности

Также мы сообщали о трагедии, которая произошла в Голосеевском районе в начале сентября. Рано утром мужчина переходил дорогу в неположенном месте, в результате чего попал под колеса поезда "Кривой Рог-Киев". Он скончался на месте от полученных травм.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях