Драка на матче "Динамо-Александрия": полиция открыла уголовное производство

Полиция открыла уголовное производство по факту драки на матче "Динамо-Александрия". Фото: Ирина Федорченко

Полиция открыла уголовное производство по факту драки на матче "Динамо-Александрия". Фото: Ирина Федорченко

События
20 сентября 20:27

В полиции начали уголовное производство после драки, которая произошла в субботу во время матча "Динамо-Александрия" на НСК "Олимпийский". 

Напомним, 18 сентября на матче "Динамо"-"Александрия" произошел конфликт между ультрас Динамо и болельщиками, которые пришли на матч с детьми. Когда фанаты зажгли файера, дети начали кашлять из-за дыма. Один из болельщиков сделал замечание фанатам, после чего завязалась драка. В результате потасовки мужчины получили травмы и переломы. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают всех участников конфликта. В дальнейшем нарушителей привлекут к криминальной ответственности за хулиганство. Об этом сообщает Полиция Киева. 

Полиция и спецназ прибыли на сектор как только охранники стадиона сообщили о драке. На данный момент с заявлениями в полицию обратились четверо человек.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье УК Украины "Хулиганство". наказание за нарушение предусматривает до четырех лет лишения свободы. 

Ранее Vgorode сообщал о драке в парке Победы, которая произошла в начале сентября. В потасовке участвовали две нетрезвые компании, которых пыталась разнять Муниципальная охрана. Однако конфликт разгорелся еще сильнее и парни, объединив силы, вместе набросились на муниципалов. В результате пострадали несколько охранников. У одного диагностировали перелом руки, у второго - сотрясение мозга.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях