Не прошло и года: на судью Колегаеву, устроившую пьяное ДТП, выписали админпротокол

Киевскую судью поймали пьяной за рулем. Фото: Facebook "Життя Оболонського району і Мінського масиву"

Киевскую судью поймали пьяной за рулем. Фото: Facebook "Життя Оболонського району і Мінського масиву"

События
21 сентября 17:50

Спустя два месяца после аварии на Оболони полиция наконец-то нашла виновницу ДТП и выписала на нее админпостановление. Теперь дело передали в суд.

Напомним, Vgorode ранее сообщал, что 21 июля, в Оболонском районе произошло пьяное ДТП, в случае которого чудом никто не пострадал. В совершении аварии подозревают судью Светлану Колегаеву. Ее машина Audi сбила столб, потеряла колесо, а затем врезалась в дерево. Если бы не деревья на пути автомобиля, то он мог бы и вовсе вылететь в реку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Согласно заключению врача женщина, которая управляла автомобилем была в состоянии алкогольного опьянения. Однако разобраться с ней полиция быстро не смогла.

За полтора месяца нарушительница ни разу не появилась в управлении патрульной полиции Киева для завершения оформления соответствующего административного материала. Причины, по которым она не могла явиться были разные - она была то на больничном, то в отпуске.

После выхода женщины с больничного, полицейские наконец-то посетили ее на работе и составили протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Патрульна поліція
Фото: Патрульна поліція

Также, административный материал уже передали для рассмотрения в Оболонский районный суд Киева, сообщил заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий. 

Vgorode ранее сообщал, что в Киеве на улице Газопроводной столкнулись два автомобиля Volkswagen и Chevrolet. От сильного удара одну из машин отбросило в сторону остановки общественного транспорта, где в этот момент стояла молодая девушка. К сожалению, авария стала для нее смертельной.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях