Бутылкой по голове: в центре Киева голый неадекват напал на посетителей кафе

В Киеве голый неадекват напал на посетителей кафе со стеклянной бутылкой. Фото: скриншот

В Киеве голый неадекват напал на посетителей кафе со стеклянной бутылкой. Фото: скриншот

События
25 сентября 12:06

В центре Киева заметили обнаженного молодого человека, который прогуливался по улице. Подойдя к компании людей, отдыхавших на летней террасе, он внезапно выхватил из мусорной урны стеклянную бутылку и разбил ее о голову одного из посетителей заведения.

Видео с записью инцидента уже распространилось по столичным новостным пабликам. Там сообщается, что молодой человек с длинными волосами был практически полностью голый, если не считать одного носка и кроссовка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прогуливаясь в таком виде по улице Антоновича в темное время суток, его внимания привлекла компания четверых молодых людей, сидевших за столиками летней террасы кафе. Пройдя мимо них, он подошел к мусорной урне, выудил из нее стеклянную бутылку и внезапно набросился с ней на молодого человека, который сидел к нему спиной. С первым же ударом об голову пострадавшего, бутылка разлетелась на осколки, а в руке у агрессивного нудиста осталась "розочка", которой он попробовал нанести несколько еще несколько колющих ударов.

Задержание

К счастью, его жертва была одета по сезону и толстый слой одежды, похоже спас молодого человека от болезненных ранений. Его товарищ отвлек на себя внимание голого парня и едва увернулся от удара осколками стекла в лицо.

Пресс-служба полиции Киева сообщает, что свидетели нападения смогли задержать агрессора до приезда полиции. 26-летнему пострадавшему врачи оказали медицинскую помощь на месте событий.

Последствия

Обнаженным агрессором оказался уроженец Житомирской области 2003 года рождения. После передачи в руки полиции, он не смог объяснить мотивы своего поступка. Предполагается, что задержанный находился под действием наркотиков. На данный момент ему выдвинули обвинения в хулиганстве, за что предусмотрена уголовная ответственность в виде от трех до семи лет тюрьмы. Голосеевский суд назначил обвиняемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как на маршрутку, соединяющую Троещину с правым берегом Киева, произошло сразу два нападения в одно и то же время. Перевозчик рассказал, что так их пытаются запугать "в стиле 90-х".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях