Избиение инспектора по парковке: что грозит нарушителю за нападение на госслужащего

Что грозит нарушителю за избиение инспектора по парковке в Киеве. Фото: Національна Поліція

Что грозит нарушителю за избиение инспектора по парковке в Киеве. Фото: Національна Поліція

События
01 октября 2021 11:29

Полиция Печерского района Киева начала производство по факту избиения инспектора по парковке.

Напомним, в четверг вечером, 30 сентября, в центре Киева мужчина избил инспектора по парковке. Нападавшим оказался водитель, который нарушил правила парковки. Инцидент произошел на улице Генерала Алмазова, 17, возле станции метро "Печерская".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водитель автомобиля Skoda Oktavia припарковался с нарушением ПДД, что заметил инспектор. Служащий приступил к выполнению своих обязанностей, но автохам отреагировал на это агрессивно и ударил инспектора по лицу, сломав ему нос.

Полицейские Печерского управления полиции оперативно установили личность водителя. Им оказался мужчина 1985 года рождения. Его задержали, а по факту хулиганства было открыто уголовное производство (ч.1 ст. 296 УК Украины).

Фигуранту теперь грозит до пяти лет ограничения свободы. Расследование дела продолжается.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве мужчина убил незнакомца, который скандалил с работником АЗС. Это произошло на автозаправочной станции на проспекте Шухевича в Днепровском районе. Оператора АЗС провоцировал на конфликт нетрезвый 45-летний мужчина. Это увидел пассажир стоявшего рядом такси и решил защитить сотрудника заправки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях