Ночной беспредел: на Печерске иностранец разбил стекло ресторана и напал на полицию

На Печерске иностранец разбил стекло ресторана и напал на полицию. Фото: "Х.... Киев"

На Печерске иностранец разбил стекло ресторана и напал на полицию. Фото: "Х.... Киев"

События
05 октября 2021 17:13
Автор: Иван Чернов

В понедельник вечером, 5 октября, на Печерске иностранец устроил дебош. По сведениям разных источников, мужчина разбил стекло в ресторане, витрину в магазине и окно в общежитии.  

На место инцидента вызвали полицию сотрудники ресторана. По приезду правоохранителей виновник происшествия напал на них с кулаками, но в результате его задержали. Соответствующее видео опубликовал в соцсетях один из киевских пабликов. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пресс-служба полиции Печерского района в комментарии для Vgorode рассказала, что инцидент произошел на улице Бойчука. Вследствие нападения мужчины на полицейских пострадали двое служащих. Одному из них диагностировали серьезную травму носа, а второму - химический ожог глаз.

Правоохранители задержали иностранца 1977 года рождения, который устроил дебош, и уже открыли два уголовных производства за:

  • хулиганство (статья 296 УК Украины);
  • угрозу или насилие по отношению к сотруднику правоохранительного органа (статья 345 УК Украины). 

Задержанного проверили на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Он был трезвым. На данный момент прокуратура решает вопрос касательно объявления беспредельщику о подозрении. 

Известно, что он сначала назвался гражданином РФ, а затем гражданином Германии. Как сообщили Vgorode свои источники, оказалось, что по паспорту у задержанного двойное гражданство. Они же нам рассказали о том, что вследствие инцидента пострадал ресторан Noir. 

Что говорят очевидцы

Vgorode связался с сотрудником ресторана, который стал свидетелем происходящего. Он рассказал, что вчера около 20:00 мимо ресторана проходил неизвестный мужчина и начал бить по стеклу предметом, похожим на кирпич.

После нанесения повреждений заведению нарушитель побежал в другую сторону. По словам сотрудника ресторана, хулиган разбил окно в общежитии, которое расположено на другой стороне улицы. 

Работники заведения запечатлели несколько фотографий разбитого стекла. 

Иностранец разбил стекло ресторана. Иностранец разбил стекло ресторана.

Иностранец разбил стекло ресторана. Иностранец разбил стекло ресторана.

Ранее мы писали о том, что столичные полицейские задержали иностранца, который угрожал пистолетом пассажирам метро и напал на женщину. Теперь ему грозит приличный срок тюрьмы. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях