Вооружившись вилами: под Киевом мужчина напал на полицейских

Под Киевом мужчина с вилами напал на полицейских. Фото: полиция Киевской области

Под Киевом мужчина с вилами напал на полицейских. Фото: полиция Киевской области

События
13 октября 07:49

Пьяные отец и сын начали кидаться на полицейских, которые приехали на вызов. Один из мужчин напал на сотрудников полиции с вилами. Чтобы его утихомирить, пришлось даже применить оружие.

Инцидент произошел в понедельник, 11 октября. Около 18:00 в полицию Киевской области поступило сообщение о краже инструментов. На место были направлены полицейские сектора быстрого реагирования Калиновского райотдела.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прибыв на место, они застали там двух подвыпивших мужчин, приходившихся друг другу отцом и сыном, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Семейство встретило полицейских нецензурной бранью, оскорблениями и агрессией. Мужчины пытались затеять драку, хватались за полицейскую форму, а потом 28-летний молодой человек схватил вилы и бросился с ними на полицейских.

После нескольких предупреждений, на которые агрессор не реагировал, полицейским пришлось применить оружие и сделать предупредительный выстрел в воздух. После чего дебоширов удалось задержать. На них завели уголовное дело по статье за угрозу насилием сотруднику правоохранительных органов.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что вчера, 12 октября, под Киевом мужчина в камуфляже стрелял по семье с ребенком. Стрелка все еще ищут. По основной версии полицейских, причиной этому стала огромная сумма денег.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях