Перевернувшийся грузовик: появились подробности ДТП на Кайсарова

Владелица раздавленной машины рассказала подробности ДТП на Кайсарова. Фото: Киев без цензуры

Владелица раздавленной машины рассказала подробности ДТП на Кайсарова. Фото: Киев без цензуры

События
15 октября 16:54

На место аварии в Голосеевском районе Киева уже прибыли журналисты, которые пообщались с пострадавшей женщиной и узнали подробности ДТП, в котором грузовик раздавил ее машину.

Стало известно, что машину пострадавшей грузовик не просто придавил, а еще и впечатал  в фонарный столб. Учитывая характер повреждений, просто чудо, что женщина смогла отделаться относительно несерьезными травмами руки и ноги.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Владелица KIA заявила, что сначала и вовсе думала отказаться от медицинской помощи, но вскоре заметила, что травмированная нога начала опухать и все же согласилась на услуги медиков. Журналистам она пожаловалась, что ее машина была практически новой и успела проехать всего 9 тысяч километров, передает dtp.kiev.ua. Она также сообщила, что по словам водителя, он отчаянно прыгал на тормозах, но сбавить скорость ему так и не удалось. С места событий его с разбитым носом увезла "скорая".

Отмечается также, что из-за произошедшей аварии оказались перекрыты обе полосы и движение транспорта там затруднено.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве убирают конусы с паркомест. Городские власти намерены активно бороться с самовольным захватом парковок, так что такие акции будут проводиться регулярно и во всех районах Киева.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях