Аплодировал весь салон: в Киеве полицейские вывели из самолета скандального пассажира

В Киеве полицейские под аплодисменты вывели из самолета скандального пассажира. Фото: wizzair

В Киеве полицейские под аплодисменты вывели из самолета скандального пассажира. Фото: wizzair

События
15 октября 17:39

Пассажиры самолета, прибывшего в аэропорт Киева аплодировали полицейским, которые пришли за мужчиной, отказавшимся надеть маску и скандалившим из-за этого в течении всего полета.

Пассажиры самолета, летевшего из Кипра в Киев в течении всего полета "наслаждались" обществом мужчины, который наотрез отказывался надеть маску, нецензурно выражался и сыпал оскорблениями.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Свой отказ придерживаться стандартных карантинных ограничений мужчина объяснял сломанным носом, передает "Киев оперативный". При этом он, ни на минуту не умолкая цеплялся как к бортпроводникам, так и к другим пассажирам, летящим из Ларнаки в Киев. Дебошир не стеснялся в выражениях и демонстрировал окружающим неприличные жесты. Поэтому, когда за ним прибыла полиция, весь самолет встретил это аплодисментами.

Какое-то время мужчина пытался спорить с полицейскими и отказывался выходить с ними из салона. Однако отмечается, что его все равно арестовали.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как в начале октября двое подростков устроили дебош в метро. Молодые люди бегали по вагону, кричали, курили сигареты и становились ногами на сиденья. Все это они сняли на видео и выставили в социальные сети.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях