Киевлянин на ходу остановил автокран, сбежавший с места ДТП - видео

Киевлянин на ходу остановил автокран, сбежавший с места ДТП. Фото: скриншот

Киевлянин на ходу остановил автокран, сбежавший с места ДТП. Фото: скриншот

События
20 октября 2021 10:46

На Оболони пьяный водитель автокрана совершил ДТП в котором травмировал троих человек и попробовал сбежать с места проишествия. К счастью, сделать ему это не удалось. Неравнодушные киевляне смогли на ходу перепрыгнуть на автокран, остановить лихача и задержать до приезда полиции.

На улицах Киева развернулась история, достойная голливудских экшен-фильмов. Вот только тут пришлось обходится без каскадеров и страховочных тросов, а пострадали в ней реальные люди.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На Оболони изрядно подвыпивший мужчина решил прокатиться на автокране. Не справившись с управлением, он устроил аварию, врезавшись в белый фургон Renault и травмировав троих человек. После этого лихач попытался скрыться с места событий, но неравнодушные киевляне не дали ему это сделать, один из них запрыгнул на грузовик прямо на ходу.

Пьяный водитель принялся выписывать виражи на дороге и выезжать на тротуар, едва не сбив незваного пассажира о деревья. Но, отважный киевлянин смог добраться до кабины и остановить водителя, задержав его до приезда полиции. К счастью, в этой истории никто больше не пострадал.

Пресс-служба полиции Киева сообщила, что пьяный водитель превысил норму алкоголя в крови в целых восемь раз. Кроме того, он уже был лишен права управления транспортными средствами из-за того, что в начале года уже был пойман пьяным за рулем. Так что на него составили административные протоколы за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения. За это лихачу грозит лишение прав еще на три года и либо штраф в 34 000 гривен, либо административный арест на десять суток. Также полиция поблагодарила неравнодушных граждан, которые с риском для жизни задержали нарушителя.

Фургон, в который врезался автокран.Фото: пресс-служба патрульной полиции КиеваФургон, в который врезался автокран.Фото: пресс-служба патрульной полиции Киева

Напоминаем, ранее Vgorode раказывал, как на Лесном массиве неравнодушные граждане задержали пьяного водителя, который сбил пешехода прямо на переходе.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях