Переусердствовали: в киевском парке охрана избила мужчину, справлявшего нужду

В Киеве в парке охрана избила мужчину, справлявшего нужду. Фото: www.rodgor-vlg.ru

В Киеве в парке охрана избила мужчину, справлявшего нужду. Фото: www.rodgor-vlg.ru

События
03 ноября 2021 14:07

В Киеве представители Муниципальной охраны избили мужчину, который хотел справить нужду в неположенном месте.

Прохожего, который пытался сделать свои дела в зеленой зоне, заметили двое представителей Муниципальной охраны. Они попытались его задержать, но тот начал сопротивляться. После этого охранники начали его сильно избивать дубинкой. Этот инцидент запечатлели на видео и опубликовали в одном из Telegram-пабликов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На кадрах видно, как двое людей в форме среди бела дня избивают человека. Причем, когда мужчина упал на землю, они продолжили его пинать ногами и прыснули в лицо из газового баллончика.

t.me/novosti_kievat.me/novosti_kieva

t.me/novosti_kievat.me/novosti_kieva

Напомним, в декабре прошлого года в киевском ТРЦ "Ocean Plaza" охранники накинулись на посетителя, который вместо защитной маски использовал шарф. Женщина-охранник бросила в адрес посетителя фразу, что он "покарается кровью" и даже пару раз ударила. А ее напарник начал выпихивать парня из ТРЦ, но не рассчитал силы, так что посетитель упал прямо на рамку металлодетектора.

В результате упала не только рамка, но и оборудование, которое было установлено рядом. Тогда парня в шарфе повалили на землю, а женщина назвала его "чучелом" и заявила, что он "попал на бабки".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях