Возмездие близко: полиция нашла поджигателей дома украинского тиктокера Грицько

Полиция нашла поджигателей дома украинского тиктокера Грицько. Фото: Facebook/Андрій Нєбитов

Полиция нашла поджигателей дома украинского тиктокера Грицько. Фото: Facebook/Андрій Нєбитов

События
05 ноября 2021 18:01

Если сразу после поджога совершенно не было понятно, возгорание произошло само или кто-то "помог", то вскоре было найдено видео, на котором четко заметно, как в гараж блогера в Ирпене пробираются двое мужчин.

Напомним, дом известного украинского тиктокера Романа Грицько в Ирпене оказался разрушен в октябре из-за пожара. Пламя вспыхнуло около 04:00. Сначала загорелся гараж, но огонь быстро перешел на дом. В результате происшествия сгорел второй этаж дома, гараж и находившиеся в нем два автомобиля.

После происшествия к делу подключилась полиция. В результате следственных действий были обнаружены преступники. Ими оказались двое молодых людей из Одесской области, 31 и 37 лет. Они уже ранее были судимы за оборот наркотиков, хранение оружия и воровство.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По их словам, они хотели поджечь только один из автомобилей в гараже, но перестарались. Как отметил начальник полиции Киевской области Андрей Небитов, настоящий мотив преступления вызывает вопросы.

Как ранее писал Vgorode, вчера, 4 ноября, произошло возгорание в Киево-Печерской лавре. Пожар возник около 13:45 в двухэтажном здании корпуса №68 на втором этаже, где расположена мастерская по росписи икон, на территории лавры.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях