В общежития КНУ имени Шевченко собираются пускать только с Covid-документами

Студентов КНУ имени Шевченко пускают в общежития только с Covid-документами. Фото: pon.org.ua

Студентов КНУ имени Шевченко пускают в общежития только с Covid-документами. Фото: pon.org.ua

События
09 ноября 2021 09:02

Ректор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко принял указ согласно которому, студенты не могут проживать на территории студгородка без Covid-сертификата или теста на коронавирус.

О том, что для жителей общежитий появились новые правила, сообщает Telegram-канал "Красный губер" со ссылкой на соответствующий документ.

Фото: VgorodeФото: Vgorode

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что ректор Государственного университета телекоммуникаций обещает выгнать из общежития невакцинированных студентов, аргументируя это тем, что они могут подвергать опасности здоровье других проживающих.

С 1 ноября город Киев перешел в "красную" карантинную зону, но слухи о том, что невакцинированных студентов не будут допускать к обучению или выселять из общежития, ходили намного раньше. В одном из студенческих чатов сообщили о том, что студенты университета телекоммуникаций, у которых нет инъекции, будут учиться с ограничениями.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях