Бывший мэр Киева Александр Омельченко госпитализирован в тяжелом состоянии с COVID-19

Бывший мэр Киева госпитализирован с осложнениями от коронавируса. Фото: Facebook/Олександо Омельченко

Бывший мэр Киева госпитализирован с осложнениями от коронавируса. Фото: Facebook/Олександо Омельченко

События
18 ноября 2021 13:39

Стало известно, что бывший мэр Киева Александр Омельченко был госпитализирован с осложнениями от коронавируса. Виталий Кличко призвал депутатов принять это во внимание и не пренебрегать карантинными ограничениями.

Сегодня, 18 ноября, во время вступительной речи на открытии заседания Киеврады мэр столицы Виталий Кличко заявил, что Александр Омельченко (бывший киевским главой с 1999 по 2006 года) находится сейчас в больнице.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Кличко отметил, что состояние экс-мера не из легких, так процент поражения легким и пожилой возраст дают о себе знать, и пожелал Омельченко скорейшего выздоровления. При этом прочих депутатов Киеврады Кличко призвал строго придерживаться карантинных ограничений и оставаться здоровыми. Он подчеркнул, что ежедневно поступают страшные цифры о новых случаях заболевания и смертей как в Киеве, так и во всей Украине. И хоть последнее время статистика по коронавирусу немного улучшилась, ситуация все еще остается очень серьезной.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что Кличко пообещал не повышать цену за проезд до конца отопительного сезона. Ранее его заместитель Николай Поворозник анонсировал повышение тарифов вплоть до 20 гривен. Отметим, что такую стоимость проезда в общественном транспорте даже частные перевозчики посчитали завышенной.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях