На Оболони сын сдал своего отца-наркомана полиции

Сын поругался с отцом и сдал его с поличным. Фото: Національна поліція

Сын поругался с отцом и сдал его с поличным. Фото: Національна поліція

События
19 ноября 2021 15:16

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от киевлянина о семейной ссоре в доме по улице Иорданской. Мобильная группа выехала в указанный адрес по реагированию на факты домашнего насилия. 

Правоохранители установили, что между заявителем и его отцом произошел конфликт из-за того, что отец находился в состоянии алкогольного и, вероятно, наркотического опьянения.  Кроме того, сын рассказал полицейским, что его отец хранит в помещении запрещенные вещества. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На место для констатации события прибыла следственная оперативная группа.  В квартире полицейские обнаружили и изъяли более 2 килограммов каннабиса, общей стоимостью 200 000 гривен. Зеленое растительное вещество мужчина расфасовал в различные емкости и свертки, а также электронные весы.

По факту преступления правоохранители задержали 47-летнего киевлянина в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.  Следователи начали уголовное производство по статье о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении или сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

 За совершенное мужчине грозит до десяти лет с конфискацией имущества.

Фото: Національна поліціяФото: Національна поліція

Фото: Національна поліціяФото: Національна поліція

Фото: Національна поліціяФото: Національна поліція

Фото: Національна поліціяФото: Національна поліція

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что страшную находку сделали двое бездомных, которые перерывали мусор. Полиция открыла уголовное производство и уже поступила информация о задержании подозреваемого. Вчера, 18 ноября, двое бездомных осматривали содержимое мусорных баков возле станции метро "Дружбы народов" и сделали страшную находку. В одном из пакетов лежали человеческие ступни. Вскоре там обнаружили и другие фрагменты тела.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях